Notícias

15/12/2016

Queijo Provolone versão fatiada chega ao mercado

Referência em Queijos, a Cooperativa Santa Clara está sempre lançando novos produtos visando ampliar sua linha, que conta com mais de 20 tipos de queijos em 60 apresentações. A novidade, que já está no mercado, é o Queijo Provolone fatiado em embalagens de 150 gramas, ideal para a preparação de sanduíches, lanches, pizzas e lasanhas. 

O Queijo Provolone Fatiado é defumado e levemente picante e pode ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país. A linha de Provolones Santa Clara conta ainda com as versões forma, pedaço, defumado para assar e fresco para assar.

Sobre a Santa Clara

Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.

Últimas notícias

06/10/2017

Governo do Estado presta homenagem à Santa Clara

A Santa Clara foi homenageada pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul na quinta-feira, 05 de outubro, durante o 5º Encontro de Presidentes e Executivos de Cooperativas (Epecoop).

Veja mais
18/09/2017

Ricota Santa Clara Zero Lactose chega ao mercado

O novo produto possui baixo teor de gordura, é leve e dietético e será comercializada em toda região Sul do país, São Paulo e Mato Grosso do Sul.

Veja mais