Notícias

15/12/2016

Queijo Provolone versão fatiada chega ao mercado

Referência em Queijos, a Cooperativa Santa Clara está sempre lançando novos produtos visando ampliar sua linha, que conta com mais de 20 tipos de queijos em 60 apresentações. A novidade, que já está no mercado, é o Queijo Provolone fatiado em embalagens de 150 gramas, ideal para a preparação de sanduíches, lanches, pizzas e lasanhas. 

O Queijo Provolone Fatiado é defumado e levemente picante e pode ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país. A linha de Provolones Santa Clara conta ainda com as versões forma, pedaço, defumado para assar e fresco para assar.

Sobre a Santa Clara

Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.

Últimas notícias

23/06/2017

Queijos Santa Clara são Top Of Mind pela sétima vez

Pelo sétimo ano consecutivo, os queijos Santa Clara são os mais lembrados pelos gaúchos na pesquisa Top Of Mind, promovida pela Revista Amanhã, em parceria com a Segmento Pesquisas.

Veja mais
21/06/2017

Plantando o Bem apresenta teatro Histórias das Porteiras – Uma aventura urbana

O projeto Plantando o Bem, da Santa Clara, iniciou a terceira etapa com a peça teatral “História das Porteiras – Uma aventura urbana”.

Veja mais