Notícias

19/12/2016

Oficinas de receitas Santa Clara serão realizadas no litoral norte

Os veranistas do litoral norte gaúcho poderão aproveitar as férias para aprender receitas práticas com os produtos Santa Clara. Ministrado pelo Chef Moisés Basso, os cursos Receitas de Verão Santa Clara fazem parte da programação do Projeto Verão, realizado pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas).

A Unidade Móvel da Agas percorre seis praias entre os meses de janeiro e fevereiro. Os cursos promovidos pela Santa Clara acontecerão sempre aos sábados, às 19h, com as receitas Farofa com linguiça suína e batatas ao molho de Queijos Santa Clara, Torta fria de legumes e frango e Frutas regadas ao molho de Doce de Leite Zero Lactose Santa Clara. 

O Chef Moisés Basso foi o responsável pelos cursos de Sanduíches Gourmet promovidos pela Santa Clara no Projeto Verão em janeiro e fevereiro de 2016. Basso é pós-graduado no ensino da gastronomia, coordenador do curso de Gastronomia da UniRitter e presta assessoria no desenvolvimento de receitas e cardápios.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas na própria Unidade Móvel. Mais informações pelo e-mail: carreta@agas.com.br ou pelos telefones (51) 2118-5200 ou (51) 99861-9626.

Programação do curso Receitas de Verão Santa Clara:
14/01 (sábado, 19h) – Av. Sparta, 4717 (Estacionamento Asun – Quintão)
21/01 (sábado, 19h) – Avenida P, s/n (Estacionamento Asun – Cidreira)
28/01 (sábado, 19h) – Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Daer – Imbé)
04/02 (sábado, 19h) – Rua Peri, 4215 (Atacado Leve Mais – Capão da Canoa)
11/02 (sábado, 19h) – Av. Beira Mar, s/n (Ao lado do Palcão – Capão Novo)
18/02 (sábado, 19h) – Av. Saquarema, s/n (Praça Central – Atlântida Sul)

Últimas notícias

06/10/2017

Governo do Estado presta homenagem à Santa Clara

A Santa Clara foi homenageada pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul na quinta-feira, 05 de outubro, durante o 5º Encontro de Presidentes e Executivos de Cooperativas (Epecoop).

Veja mais
18/09/2017

Ricota Santa Clara Zero Lactose chega ao mercado

O novo produto possui baixo teor de gordura, é leve e dietético e será comercializada em toda região Sul do país, São Paulo e Mato Grosso do Sul.

Veja mais