Notícias

23/02/2017

Santa Clara lança novas versões de queijos fatiados

A Santa Clara amplia a sua linha de produtos, lançando as embalagens de 400 gramas para os tradicionais queijos Lanche e Mussarela fatiados. Os queijos derretem facilmente e são ideais para pizzas, torradas, sanduíches e lanches em geral.

A linha de queijos fatiados da Santa Clara ainda conta com as seguintes versões: Mussarela fatiada 150 gramas e 1 kg, Mussarela Zero Lactose 150 gramas, Queijo Prato Lanche fatiado 150 gramas e 1 kg, Prato Light 150 gramas e o recém lançado Provolone 150 gramas.

Os consumidores já podem encontrar as novidades nos mercados de São Paulo, Paraná, Mato Grosso do Sul, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Sobre a Santa Clara

Com quase 105 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 21 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 320 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.

Últimas notícias

06/10/2017

Governo do Estado presta homenagem à Santa Clara

A Santa Clara foi homenageada pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul na quinta-feira, 05 de outubro, durante o 5º Encontro de Presidentes e Executivos de Cooperativas (Epecoop).

Veja mais
18/09/2017

Ricota Santa Clara Zero Lactose chega ao mercado

O novo produto possui baixo teor de gordura, é leve e dietético e será comercializada em toda região Sul do país, São Paulo e Mato Grosso do Sul.

Veja mais