Notícias

13/07/2017

Pepperoni Santa Clara chega ao mercado

A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.

Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.

O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.

Últimas notícias

02/01/2018

Oficinas de Receitas de Verão Santa Clara são ministradas no litoral gaúcho

A partir do dia 13 de janeiro inicia mais uma edição das Receitas de Verão Santa Clara, que é realizada em parceria com a Associação Gaúcha de Supermercados (Agas).

Veja mais
26/12/2017

Projeto de Hortas Escolares da Santa Clara recebe prêmio Top de Marketing

A Santa Clara comemora mais uma vez a conquista do Top de Marketing, desta vez em duas categorias: Sustentabilidade e Agribusiness.

Veja mais