Notícias

13/07/2017

Pepperoni Santa Clara chega ao mercado

A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.

Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.

O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.

Últimas notícias

16/08/2017

Santa Clara apresenta novos produtos na Expoagas 2017

A Santa Clara estará presente em mais uma edição da Convenção Gaúcha de Supermercados (Expoagas 2017), com novidades em sua linha Saúde, ampliando suas linhas Zero Lactose e Redução de Sódio.

Veja mais
01/08/2017

Santa Clara lança Requeijão no sabor Cheddar e novas embalagens

O Requeijão Cheddar 200g chegou ao mercado, junto com as novas embalagens dos requeijões Santa Clara.

Veja mais