Notícias

13/07/2017

Pepperoni Santa Clara chega ao mercado

A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.

Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.

O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.

Últimas notícias

06/10/2017

Governo do Estado presta homenagem à Santa Clara

A Santa Clara foi homenageada pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul na quinta-feira, 05 de outubro, durante o 5º Encontro de Presidentes e Executivos de Cooperativas (Epecoop).

Veja mais
18/09/2017

Ricota Santa Clara Zero Lactose chega ao mercado

O novo produto possui baixo teor de gordura, é leve e dietético e será comercializada em toda região Sul do país, São Paulo e Mato Grosso do Sul.

Veja mais