Notícias

13/07/2017

Pepperoni Santa Clara chega ao mercado

A Santa Clara está com novidade na linha de Frigorífico. Chegou ao mercado o Pepperoni fatiado, disponível na embalagens de 1 kg, ideal para Food Service. Elaborado a partir do pernil, paleta e toucinho suíno, possui um sabor acentuado que provém da páprica, pimenta vermelha e noz moscada.

Durante o Festiqueijo, o Pepperoni pode ser degustado na pizza zero lactose, no estande da Cooperativa. O Festival Gastronômico ocorre às sextas, sábados e domingos, até o dia 30 de julho, em Carlos Barbosa.

O produto está sendo comercializado no Rio Grande do Sul.

Últimas notícias

13/07/2018

Martha Gabriel palestra no 3º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara

Evento ocorre no dia 19 de julho, em Paraí.

Veja mais
26/06/2018

Santa Clara prepara novidades para o 29º Festiqueijo, em Carlos Barbosa

O Festiqueijo será realizado de 29 de junho a 29 de julho, no Salão Paroquial, em Carlos Barbosa.

Veja mais