Notícias

20/02/2018

Queijo Itálico Santa Clara chega ao mercado

Mais um lançamento da Cooperativa Santa Clara chega ao mercado. Trata-se do Queijo Itálico, produto pré-lançado para os supermercadistas durante a 36ª Expoagas 2017, em Porto Alegre.

Entre as características que o Queijo Itálico possui estão o sabor delicado e uma textura amanteigada. O produto será disponibilizado em cunha de 200 gramas e é indicado para o preparo de lanches ou pode ser servido como aperitivo.

O Queijo Itálico Santa Clara será comercializado para toda a região Sul do país.

Sobre a Santa Clara

Em 2018, a Santa Clara completa seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus 5.630 associados, em mais de 120 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 22 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.


Últimas notícias

09/11/2018

Presidente da Santa Clara é homenageado por dedicação ao Cooperativismo

A dedicação ao Cooperativismo do presidente da Santa Clara, Rogerio Bruno Sauthier, foi reconhecida através do Troféu Padre Theodor Amstad 2018, entregue na noite de quinta-feira, 09 de novembro, no Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves.

Veja mais
23/10/2018

Queijos Santa Clara contam com embalagens Skin Pack

Produtos com a nova tecnologia podem ser encontrados em mercados da região Sul.

Veja mais