Notícias

16/08/2018

Santa Clara traz Masterchef Maria Antonia à Expoagas 2018

Além das novidades em produtos, a Cooperativa Santa Clara participa da 37ª Convenção Gaúcha de Supermercados – Expoagas, de 21 a 23 de agosto, com uma presença especial. A vencedora do Masterchef 2018, Maria Antonia Russi Martello, assina o cardápio que será servido aos clientes da Cooperativa e estará no estande durante os três dias de evento.

No evento voltado ao setor supermercadista, serão conhecidas em primeira-mão as novas embalagens dos Queijos Santa Clara nas versões fracionadas, fatiadas e frescais, em versões mais modernas e práticas para o dia a dia. O lançamento Queijo Emmental e os demais queijos maturados estarão disponíveis em embalagem Skin Pack, que entre outras vantagens garante uma melhor apresentação do produto. O Queijo Parmesão Ralado com 50g e a Linguiça Calabresa fatiada em embalagens de 100g também são novidades e serão apresentados no evento.

A Linha Churrasco terá destaque especial, com preparos deliciosos dos produtos da Cooperativa. Além dos tradicionais Queijo Provolone e Linguiças grelhadas, os lançamentos Queijo Coalho com Orégano no palito e o Queijo Coalho em pedaços de 500g também poderão ser degustados no estande.

Durante o evento, a Cooperativa realizará ainda o lançamento de diversos produtos na linha food service. São mais seis sabores de Recheios e Coberturas: Damasco, Abacaxi, Frutas Vermelhas, Uva, Beijinho de Colher e Chocolate com Avelã. O Requeijão Culinário sem amido estará disponível em bisnagas de 1,8kg. Já o Doce de Leite ganha nova versão em 4,8kg, mais consistente e sem amido, ideal para recheios e decoração de sobremesas.

Queijos contam com novas e modernas embalagens