Notícias

16/10/2018

Santa Clara lança Queijo Parmesão Ralado

Mais uma novidade da Cooperativa Santa Clara chega ao mercado. Os consumidores da região sul do País já podem adquirir o Queijo Parmesão Ralado Santa Clara.

O lançamento possui entre os seus diferenciais o tempo de maturação de seis meses, e é composto por 75% de Queijo Parmesão e 25% de Queijo Tipo Grana, o que garante sabor apurado, marcante e a consistência diferenciada dos pratos. O produto é ideal para o preparo de receitas e no acompanhamento de massas, molho de tomate, pães, tortas, biscoitos e risotos. 

O lançamento está disponível em embalagens de 50g para toda a região Sul.

Conheça as diferenças entre os Queijos Ralados Santa Clara:

Queijo Tipo Grana Santa Clara: possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Com maturação de 1 ano. Possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio.

Queijo Parmesão Ralado Santa Clara: é superversátil, pois combina com qualquer prato. O lançamento leva 75% de Queijo Parmesão, que tem 6 meses de maturação, e 25% de Queijo Grana, que tem 1 ano de maturação.

Queijo Ralado Santa Clara 40g e 50g: são versáteis para a culinária do dia a dia. Este produto é composto por 75% de Queijo Tropical Ralado, que tem 15 dias de maturação, e 25% de Queijo Parmesão, que tem 6 meses de maturação. 

Queijo Ralado Santa Clara 500g: composto exclusivamente por Queijo Tropical Ralado, que matura por 15 dias. Disponível na medida para quem adora utilizar queijo em suas receitas. 

Queijo Ralado light Santa Clara 40g: Composto exclusivamente por Queijo Tropical Ralado, a versão light de 40g tem 25% menos calorias que a versão tradicional.

Sobre a Santa Clara

Em 2018, a Santa Clara completou seus 106 anos de história, o que a faz a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente, através de seus 5.550 associados, em mais de 125 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 24 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 340 produtos, entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.

Últimas notícias

09/11/2018

Presidente da Santa Clara é homenageado por dedicação ao Cooperativismo

A dedicação ao Cooperativismo do presidente da Santa Clara, Rogerio Bruno Sauthier, foi reconhecida através do Troféu Padre Theodor Amstad 2018, entregue na noite de quinta-feira, 09 de novembro, no Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves.

Veja mais
23/10/2018

Queijos Santa Clara contam com embalagens Skin Pack

Produtos com a nova tecnologia podem ser encontrados em mercados da região Sul.

Veja mais