Confraria recebe 10 cursos gastronômicos neste semestre
18.02.2020

Confraria recebe 10 cursos gastronômicos neste semestre

Interessados podem fazer a inscrição diretamente na recepção do Supermercado Santa Clara do Centro ou pelo telefone (54) 3461-9666

Confraria recebe 10 cursos gastronômicos neste semestre | Blog Santa Clara

O espaço Confraria, localizado na sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa, vai receber 10 cursos gastronômicos até o mês de junho. As aulas são variadas, com dicas e informações para o preparo de risotos, peixes, carnes, sobremesas, além de comidas asiáticas, havaianas, argentinas e espanholas.

Os cursos são ministrados por professores da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, de Caxias do Sul, e são realizadas sempre das 18h às 19h30min. Interessados podem fazer a inscrição diretamente na recepção do Supermercado Santa Clara do Centro ou pelo telefone (54) 3461-9666. O investimento é de R$ 60, e R$ 40 para clientes com Cartão Cliente Especial. As vagas são limitadas e a realização dos cursos está condicionada ao número de inscritos.

Confira os cursos programados:

Risotos
Data: 19 de fevereiro
Preparos: Risotos de Queijos, Aspargos e Stout com Bacon

Festival de Peixes
Data: 27 de fevereiro
Preparos: Salmão ao Molho de Maracujá, Merluza Gratinada e Peixe Branco ao molho de Camarão

Sobremesas para impressionar 
Data: 11 de março
Preparos: Cheescake de Frutas Vermelhas e Petit Gâteau de Doce de Leite

Carnes Porteñas (Típicas da América Latina)
Data: 24 de março
Preparos: Chimichurri, Carne Suína à Milanesa e Entrecot à Buenos Aires

Menu Completo
Data: 14 de abril
Preparos: Peixe no Envelope, Tiramisù de Frutas Vermelhas e Risoto Caprese

Poke, o sucesso do momento (Típico havaiano)
Data: 29 de abril
Preparos: Poke e Poke Salmão

Receitas sem Carne
Data: 12 de maio
Preparos: Lasanha à Bolonhesa Vegetariana e Hambúrguer de Berinjela 

Tesouros da Argentina Medialuna e Empanada (Típico argentino)
Data: 28 de maio
Preparo: Massa de Empanada

Receitas da Ásia
Data: 9 de junho
Preparos: Yakissoba, Pasta de Curry e Missoshiro

Paella e variações (Típico espanhol)
Data: 17 de junho
Preparos: Paellas Marinera, Valenciana e Campeira