Santa Clara participa da SULSERVE 2022
Cooperativa apresentará toda linha de Food Service

A Santa Clara integra a terceira edição da SULSERVE - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria que acontecerá nos dias 10, 11 e 12 de maio de 2022, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo. A Cooperativa, além de patrocinar o evento, oferecerá palestras que integram a programação para demonstrar os produtos da linha Food Service.
O Chef de cozinha e supervisor Food Service da Cooperativa Santa Clara, Gustavo Grisa, estará no espaço Arena Sulserve/Santa Clara e ministrará oficinas sobre dois temas para apresentar os produtos Santa Clara durante os três dias de evento.
No workshop sobre pizzas, Grisa abordará o potencial de rendimento e resultado primoroso de queijos e forneáveis para pizzas. Já na oficina com foco em confeitaria, serão explorados os possíveis usos dos recheios e pastas doces para tortas e panificados demonstrando a praticidade e qualidade dos produtos.
O foco de trabalho dos cursos oferecidos pela Santa Clara na SULSERVE é apresentar a linha de Food Service para o público deste segmento que é integrado por padarias, confeitarias, restaurantes, hotéis e demais áreas da gastronomia e hotelaria. A linha de Food Service da Santa Clara está disponível em baldes e bisnagas e garantem praticidade na produção e em preparações culinárias básicas.
SERVIÇO
Oficina: “Pizzaria: queijos e forneáveis, rendimento e resultados incríveis”
Local: Arena Sulserve/Santa Clara - Fenac, em Novo Hamburgo
Ministrante: Chef Gustavo Grisa
Datas: 10, 11 e 12 de maio de 2022
Horário: 15h
Oficina: “Confeitaria: recheios e coberturas para aliar praticidade a qualidade”
Local: Arena Sulserve/Santa Clara - Fenac, em Novo Hamburgo
Ministrante: Chef Gustavo Grisa
Datas: 10, 11 e 12 de maio de 2022
Horário: 17h
Sobre a SULSERVE
A feira SULSERVE é especializada em Padaria, Gastronomia e Hotelaria, e reúne fabricantes e fornecedores destes segmentos com o objetivo de gerar novas oportunidades de negócios. Na feira, os visitantes vão conhecer as principais tendências em equipamentos e produtos alimentícios, além de participarem de palestras e cursos de especialização, pois atualização também é o foco da feira SULSERVE. O evento terá entrada gratuita para profissionais da área. Não é permitida entrada de menores de 16 anos. Para mais informações, acesse o site https://www.sulserve.com.br/
Últimas notícias
Cooperativa Santa Clara comemora 110 anos
Há 110 anos, em 10 de abril de 1912, 32 pequenos produtores rurais imigrantes europeus se uniram para fundar uma pequena queijaria que se tornaria a cooperativa de laticínios mais antiga em atividade ininterrupta do Brasil
Continuar lendo +Santa Clara lança linha de queijos de leite de búfala
Lançamentos foram apresentados no mês de aniversário de 110 anos
Continuar lendo +