Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Prato Cobocó meia lua

O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo. Seu sabor suave o leva ao café da manhã e ao almoço.

O Queijo Prato Cobocó passa por 25 dias de maturação e acompanha massas e tortas salgadas.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas do tipo Export e Vienna Lager.

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
118kcal = 496kJ
6%
Carboidratos
0,7g
0%
Proteínas
8,6g
11%
Gorduras Totais
8,9g
16%
Gorduras Saturadas
5,3g
24%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
204mg
8%
Cálcio
348mg
35%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
570g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Embalado plástica
Validade
180 dias
Conservação
Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em 5 dias.
Caixa Máster
24 unidades