Laticínios

Queijo Prato Cobocó Specialle (Cilindros)

O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo. Seu sabor suave o leva ao café da manhã e ao almoço.

O Queijo Prato Cobocó passa por 25 dias de maturação e acompanha massas e tortas salgadas.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas do tipo Export e Vienna Lager.

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Conheça as receitas com Queijo Prato Cobocó Specialle (Cilindros)

Outros produtos QUEIJOS MATURADOS

  • Queijo Colonial

  • Queijo Colonial meia lua

  • Queijo Minas Padrão Light

  • Queijo Prato Cobocó

  • Queijo Prato Cobocó (Cunha)

  • Queijo Prato Cobocó meia lua

  • Queijo Prato Cobocó Specialle (Cilindros)

  • Queijo Prato Lanche (2Kg)

  • Queijo Prato Lanche (450g)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 150g

  • Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

  • Queijo Prato Lanche Light Fatiado 150g

  • Queijo Tipo Gouda

  • Queijo Tipo Gruyère

  • Queijo Tipo Samsoe

  • Queijo Tipo Samsoe (meio)

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial (meio)

  • Queijo Estepe

  • Queijo de Coalho (Forma)

  • Queijo Tipo Gruyère (cunha)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

  • Queijo Estepe (cunha)