Laticínios

Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.

Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.

Conheça as receitas com Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

Sanduíche do Mamute

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS MATURADOS

  • Queijo Colonial

  • Queijo Colonial meia lua

  • Queijo Minas Padrão Light

  • Queijo Prato Cobocó

  • Queijo Prato Cobocó (Cunha)

  • Queijo Prato Cobocó meia lua

  • Queijo Prato Cobocó Specialle (Cilindros)

  • Queijo Prato Lanche (2Kg)

  • Queijo Prato Lanche (450g)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 150g

  • Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

  • Queijo Prato Lanche Light Fatiado 150g

  • Queijo Tipo Gouda

  • Queijo Tipo Gruyère

  • Queijo Tipo Samsoe

  • Queijo Tipo Samsoe (meio)

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial (meio)

  • Queijo Estepe

  • Queijo de Coalho (Forma)

  • Queijo Tipo Gruyère (cunha)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

  • Queijo Estepe (cunha)