Laticínios

Queijo Tipo Samsoe (meio)

De origem dinamarquesa, o Queijo tipo Samsoe apresenta massa prensada e maturada. Uma de suas características é a suavidade do sabor.

Sua maturação é de 20 dias e ele é indicado para aperitivos, tábuas de frios, sanduíches e acompanhamentos de refeições.

A harmonização ideal pode ser feita com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas com final adocicado tipo Bock e Irish Red Ale.

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.

Conheça as receitas com Queijo Tipo Samsoe (meio)

Ostra Gratinada Especial

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS MATURADOS

  • Queijo Colonial

  • Queijo Colonial meia lua

  • Queijo Minas Padrão Light

  • Queijo Prato Cobocó

  • Queijo Prato Cobocó (Cunha)

  • Queijo Prato Cobocó meia lua

  • Queijo Prato Cobocó Specialle (Cilindros)

  • Queijo Prato Lanche (2Kg)

  • Queijo Prato Lanche (450g)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 150g

  • Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

  • Queijo Prato Lanche Light Fatiado 150g

  • Queijo Tipo Gouda

  • Queijo Tipo Gruyère

  • Queijo Tipo Samsoe

  • Queijo Tipo Samsoe (meio)

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial (meio)

  • Queijo Estepe

  • Queijo de Coalho (Forma)

  • Queijo Tipo Gruyère (cunha)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

  • Queijo Estepe (cunha)