Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Tipo Samsoe (meio)

De origem dinamarquesa, o Queijo tipo Samsoe apresenta massa prensada e maturada. Uma de suas características é a suavidade do sabor.

Sua maturação é de 20 dias e ele é indicado para aperitivos, tábuas de frios, sanduíches e acompanhamentos de refeições.

A harmonização ideal pode ser feita com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas com final adocicado tipo Bock e Irish Red Ale.

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
126Kcal / 523kJ
6%
Carboidratos
0,9g
0%
Proteínas
8,3g
11%
Gorduras Totais
9,9g
18%
Gorduras Saturadas
5,5g
25%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
235mg
10%
Cálcio
334mg
33%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Embalagem plástica - Fracionado
Validade
180 dias
Conservação
Manter resfriado de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
24 unidades