Laticínios

Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

Este queijo foi elaborado a partir de leite integral, selecionado de propriedades rurais próximas à Usina de Beneficiamento, tendo o tempo de maturação mais longo em câmaras especiais com umidade e temperatura controladas, para melhor acentuar seu sabor e aroma.

O Samsoe Tipo Reserva Especial é mais cremoso que o tradicional e passa por maturação de 35 dias. É indicado para aperitivos, em tábua de frios e no acompanhamento de refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas cremosas como Oatmeal Stout e Doppelbock e do estilo Belgian Dubbel.

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.


Conheça as receitas com Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

Ostra Gratinada Especial

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS MATURADOS

  • Queijo Colonial

  • Queijo Colonial meia lua

  • Queijo Minas Padrão Light

  • Queijo Prato Cobocó

  • Queijo Prato Cobocó (Cunha)

  • Queijo Prato Cobocó meia lua

  • Queijo Prato Cobocó Specialle (Cilindros)

  • Queijo Prato Lanche (2Kg)

  • Queijo Prato Lanche (450g)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 150g

  • Queijo Prato Lanche Fatiado (1Kg)

  • Queijo Prato Lanche Light Fatiado 150g

  • Queijo Tipo Gouda

  • Queijo Tipo Gruyère

  • Queijo Tipo Samsoe

  • Queijo Tipo Samsoe (meio)

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

  • Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial (meio)

  • Queijo Estepe

  • Queijo de Coalho (Forma)

  • Queijo Tipo Gruyère (cunha)

  • Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

  • Queijo Estepe (cunha)