Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial

Este queijo foi elaborado a partir de leite integral, selecionado de propriedades rurais próximas à Usina de Beneficiamento, tendo o tempo de maturação mais longo em câmaras especiais com umidade e temperatura controladas, para melhor acentuar seu sabor e aroma.

O Samsoe Tipo Reserva Especial é mais cremoso que o tradicional e passa por maturação de 35 dias. É indicado para aperitivos, em tábua de frios e no acompanhamento de refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas cremosas como Oatmeal Stout e Doppelbock e do estilo Belgian Dubbel.

Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca do Samsoe e cortá-lo em cubos.


TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
126Kcal / 523kJ
6%
Carboidratos
0,9g
0%
Proteínas
8,3g
11%
Gorduras Totais
9,9g
18%
Gorduras Saturadas
5,5g
25%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
235mg
10%
Cálcio
334mg
33%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
1 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Fôrma cilíndrica
Validade
180 dias
Conservação
Manter resfriado de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
12 unidades