Sobre Santa Clara

BACON
Mini Termoformado

Bacon é quase unanimidade porque é uma delícia. Seu preparo é feito a partir da barriga suína, pelo processo tradicional de salga, que confere ao produto características especiais de sabor e consistência. Antes das mantas serem salgadas, são resfriadas em tanques de inox, onde permanecem por 3 a 4 dias, até serem lavadas e defumadas.

Pode ser preparado na forma de cubos ou tiras para elaboração de diversos pratos, como filé suíno com bacon. Também pode ser utilizado em lanches, pizza e outras receitas.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 10g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
340kcal = 1427kJ
17%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
22g
29%
Gorduras Totais
28g
51%
Gorduras Saturadas
11g
48%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
1g
4%
Sódio
1459mg
61%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
300g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Termoformada
Validade
60 dias
Conservação
Conservar em temperatura até 25°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
16 unidades