Sobre Santa Clara

FONDUE
de Queijo

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Queijo cai bem acompanhada de cubos de pão, iscas de carne, batatinhas cozidas, tomate-cereja, linguiça calabresa e até compondo receitas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 colher de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
70kcal = 294kJ
4%
Carboidratos
1g
3%
Proteínas
5g
7%
Gorduras Totais
5g
9%
Gorduras Saturadas
2,5g
11%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
240mg
10%
Cálcio
143mg
14%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso Líquido
400g
Apresentação
Caixinha
Validade
240 dias
Conservação
Conservar de 1º a 10ºC. Após aberto consumir em 5 dias.
Caixa Máster
15 unidades