Laticínios

Fondue de Queijo (4 Queijos)

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Quatro Queijos conta com alguns dos melhores queijos da Santa Clara, como Fontina, Provolone, Lanche e Parmesão.

Para servir, escolha cubos de pão, iscas de carne, batatinhas cozidas, tomate-cereja, linguiça calabresa e até compondo receitas.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

Conheça as receitas com Fondue de Queijo (4 Queijos)

Quiche Santa Clara

Veja a receita

Pizza de Fondue

Veja a receita

Bife de Peito de Frango à Parmegiana

Veja a receita

Fondue de Camarão à Santa Clara

Veja a receita

Bife de Peito de Frango à Parmegiana

Veja a receita

Pizza de Fondue

Veja a receita

Outros produtos FONDUE

  • Fondue de Chocolate

  • Fondue de Queijo

  • Fondue de Queijo (4 Queijos)

  • Fondue de Doce de Leite