Frigorífico

Copa Fatiada

A copa é elaborada com a sobrepaleta suína, especialmente selecionada, condimentada com temperos especiais, como cravo e canela, que conferem um sabor delicado e aroma suave ao produto. Após, ela é defumada e maturada por 50 a 60 dias em salas de cura. Após este período, a copa é embalada e comercializada. 

A versão fatiada é prática para o dia a dia.

Conheça as receitas com Copa Fatiada

Vatapá de Copa

Veja a receita

Risoto de Copa com Gruyère

Veja a receita

Torta Primavera

Veja a receita

Salada Verde ao Creme

Veja a receita

Sancrep de Copa

Veja a receita

Sanduíche Prosciutto

Veja a receita

Sanduíche Vicentino

Veja a receita

Risoto de Copa, Queijo Brie e Figos

Veja a receita

Outros produtos COPAS

  • Copa Fatiada

  • Copa Fatiada (2Kg)

  • Copa Mini

  • Copa Inteira ETQ