Sobre Santa Clara

BACON
Manta

Bacon é quase unanimidade porque é uma delícia. Seu preparo é feito  a partir da barriga suína, pelo processo tradicional de salga, que confere ao produto características especiais de sabor e consistência.

Pode ser preparado na forma de cubos ou tiras para elaboração de diversos pratos, como filé suíno com bacon. Também pode ser utilizado em lanches, pizzas e outras receitas.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 100g (16 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
340kcal = 1427kJ
17%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
22g
29%
Gorduras Totais
28g
51%
Gorduras Saturadas
11g
48%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
1g
4%
Sódio
1459mg
61%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
4 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Pacote
Validade
60 dias
Conservação
Manter refrigerado de 0°C a 7°C. Após aberto congele o produto não utilizado.