Laticínios

Queijo Parmesão Ralado Light (50g)

O Parmesão é um queijo de origem italiana que tem como principais características o baixo teor de umidade e a textura granular. Por volta do ano de 1200, o Parmesão nasceu no Vale do Pó, que era considerado o centro mais importante na fabricação de queijos da Europa, e é considerado o “Rei dos Queijos”.

O Queijo Parmesão Ralado Santa Clara é o acompanhamento ideal para diversas receitas. Ele incrementa massas, sopas e salgados, dando um toque especial aos pratos servidos. A versão light tem 25% menos calorias que a versão tradicional.

Conheça as receitas com Queijo Parmesão Ralado Light (50g)

Frango Crocante

Veja a receita

Caracóis de Santa Clara

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS RALADOS

  • Queijo Ralado (50g)

  • Queijo Ralado (500g)

  • Queijo Parmesão Ralado Light (50g)

  • Queijo tipo Grana ralado