Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Estepe

Originário das estepes russas, o Estepe tem sabor frutado e levemente adocicado.

A maturação de dois meses garante uma textura semidura e pequenas olhaduras, e o sabor torna o queijo ideal para tábuas de frios, combinado a embutidos e conservas.

Harmoniza com espumante moscatel e vinhos brancos secos e cervejas como ESB, Export, Bock, American Pale Ale, IPA, Blonde Ale e Dubbel.

Dica de corte: O Estepe tem uma massa semidura e de fácil manuseio. Deve ser servido cortado em cubos de 1 a 2cm, que deixam aparentes suas olhaduras.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
117kcal = 492kJ
6%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
8,6g
12%
Gorduras totais
9,2g
17%
Gorduras saturadas
4,3g
19%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
160mg
7%
Cálcio
382mg
38%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
5 Kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade
240 dias
Conservação
Conservar de 1ºC a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster
4 unidades
Apresentação
Fôrma