Sobre Santa Clara

QUEIJO ZERO LACTOSE
Queijo Minas Frescal Zero Lactose

Produzido com leite de vaca pasteurizado, possui massa mole e sabor suave. Combina com lanches, saladas, tortas frias, sanduíches, salpicões, lasanhas e outros pratos. Com a quebra da lactose por meio de uma enzima, o Queijo Minas Frescal Zero Lactose permite um dia a dia normal e sem desconfortos para quem tem intolerância à lactose, precisa seguir uma dieta especial, porém não abre mão dos benefícios dos laticínios.

Harmoniza com cervejas de trigo leves, como o estilo Kölsch, cervejas German Pilsen e Helles.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 50g (2 colheres de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
138kcal = 578kJ
7%
Carboidratos
1,8g
1%
Glicose
0,1g
**
Galactose
0,5g
**
Lactose
0g
**
Proteínas
9,3g
12%
Gorduras totais
10g
19%
Gorduras saturadas
5,5g
25%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
**
Sódio
132mg
6%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso
330g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade
35 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
12 unidades
Apresentação
Embalagem plástica