Sobre Santa Clara

QUEIJO ZERO LACTOSE
Queijo Mussarela Zero Lactose (Forma)

Tendo como principal característica a filagem, o queijo Mussarela é comercializado fresco, normalmente sendo um queijo com alto teor de lactose. A versão Zero Lactose utiliza a enzima lactase para quebrar a lactose do queijo, permitindo um dia a dia normal e sem desconfortos para quem tem intolerância à lactose.

O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas. 

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

AVISO: Este não é um alimento reduzido em valor energético. Seu consumo deve ser feito preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
101kcal = 424kJ
5%
Carboidratos
0,6g
0%
Glicose
0,1g
**
Galactose
0,1g
**
Lactose
0g
**
Proteínas
7,5g
10%
Gorduras totais
7,6g
14%
Gorduras saturadas
3,9g
18%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
163mg
7%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
3,3 kg (deve ser pesado na presença do consumir)
Validade
120 dias
Conservação
Conservar de 0° a 10°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster
4 unidades