Sobre Santa Clara

QUEIJOS RALADOS
Queijo tipo Grana ralado

O Queijo Tipo Grana possui sabor frutado e aroma de manteiga, uma massa dura e amarelo-palha. Com maturação de doze meses e fiel à receita italiana, o produto combina com molhos, massas, risotos, pizzas e saladas, possui baixo teor de sódio e é rico em cálcio, já que são necessários quinze litros de leite para produção de um quilo de queijo.

Este queijo, como todos que tem um longo período de maturação (mais que 60 dias), tem seus teores de lactose pouco significativos, podendo ser consumido por indivíduos com baixa tolerância à lactose.


TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 10g (1 colher de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
38kcal = 159kJ
2%
Carboidratos
0g
0%
Lactose
0g
0%
Galactose
0g
0%
Glicose
0g
0%
Proteínas
3g
4%
Gorduras totais
2,8g
5%
Gorduras saturadas
1,7g
8%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
53mg
2%
Cálcio
112mg
11%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
50g
Validade
120 dias
Conservação
Conservar em local seco e ventilado. Após aberto, manter em temperatura ambiente e consumir em 5 dias.
Apresentação
Saco plástico
Caixa Máster
20 unidades