Laticínios

Fondue de Doce de Leite

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Doce de Leite cai bem acompanhada de cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Prato Lanche, Caccio Cavalo e Gouda.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

Conheça as receitas com Fondue de Doce de Leite

Outros produtos FONDUE

  • Fondue de Chocolate

  • Fondue de Queijo

  • Fondue de Queijo (4 Queijos)

  • Fondue de Doce de Leite