Sobre Santa Clara

FONDUE
de Doce de Leite

Tradicional da Suíça, a fondue tem várias versões sobre a sua origem. Uma das mais aceitas é a de que pastores suíços criaram a iguaria como alternativa para os longos períodos longe de casa, quando precisavam de um alimento que lhes proporcionasse energia e durasse por bastante tempo. 

A fondue combina de uma forma muito especial com o inverno, pois aquece o corpo e conforta. É uma ótima dica para saborear momentos especiais nas melhores companhias. 

A versão Doce de Leite cai bem acompanhada de cubos de pão, morangos, uvas, kiwi, bergamota, pera e outras frutas ou queijos de sabor suave, como Prato Lanche, Caccio Cavalo e Gouda.

Harmoniza com vinhos brancos e espumantes brut.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 colher de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
396kcal = 166kJ
20%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
9,4g
13%
Gorduras totais
11g
20%
Gorduras saturadas
6,9g
31%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
1,2g
5%
Sódio
16mg
1%
Cálcio
24mg
2%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
400g
Apresentação
Caixinha
Validade
240 dias
Conservação
Conservar de 1º a 10ºC. Após aberto consumir em 5 dias.
Caixa Máster
15 unidades