Sobre Santa Clara

EMBUTIDO COZIDO
de pele (Codeguim)

Originário do norte da Itália, o Codeguim é elaborado a partir de carne e pele suína. As especiarias fazem deste um produto especial, com um gostinho de produto caseiro, mas com a qualidade dos produtos Santa Clara. Preferencialmente deve ser consumido quente, logo após o seu preparo, o que faz o produto manter suas características sensoriais.

Sugestão de preparo: Corte a embalagem no lado da solda com faca ou tesoura, retire o produto e faça alguns furos com o auxílio de um garfo. Coloque para cozinhar em água fervente por um tempo mínimo de 30 minutos. Fica delicioso acompanhado de polenta ou em refeições bem italianas, com salames e queijos.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 50g (5 fatias)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
136kcal = 504kJ
6%
Carboidratos
0,8g
0%
Proteínas
11g
15%
Gorduras Totais
10g
18%
Gorduras Saturadas
2g
9%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
520mg
22%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
350g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Peça
Validade
60 dias
Conservação
Resfriado de 0°C a 7°C. Após aberto consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
10 unidades