Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Prato Lanche Fatiado 400g

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.

Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.

Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 1/2 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
98kcal = 413kJ
5%
Carboidratos
0,5g
0%
Proteínas
8,1g
11%
Gorduras Totais
7,1g
13%
Gorduras Saturadas
4,1g
19%
Gordura Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
199mg
8%
Cálcio
300mg
30%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso Líquido
400g
Apresentação
Embalagem plástica
Validade
90 dias
Conservação
Conservar de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
15 unidades