Laticínios

Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção. A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. Derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

A versão Light em Sódio possui redução de 40% no teor de sódio em comparação à versão tradicional. 

Conheça as receitas com Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

Pizza de Pepperoni, Cebola Roxa, Champignon e Requeijão

Veja a receita

Risoto Cremoso com Limão Siciliano

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS FILADOS

  • Queijo Mussarela (3,3Kg)

  • Queijo Mussarela fatiado (1Kg)

  • Queijo Mussarela Fatiado 150g

  • Queijo Provolone Defumado para Assar

  • Queijo Provolone (Forma)

  • Queijo Provolone Fresco para Assar

  • Queijo Provolone (Pedaço)

  • Queijo Tipo Caccio Cavallo

  • Queijo Mussarela Fatiado 400g

  • Queijo Provolone Fatiado 150g

  • Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

  • Queijo Mussarela (500g)