Sobre Santa Clara

QUEIJOS FILADOS
Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção. A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. Derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

A versão Light em Sódio possui redução de 40% no teor de sódio em comparação à versão tradicional. 

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 1/2 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
103kcal=432kJ
5%
Carboidratos
0,6g
0%
Proteínas
7,1g
10%
Gorduras totais
8g
15%
Gorduras saturadas
4,7g
21%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Cálcio
200mg
26%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
150g
Validade
90 dias
Conservação
Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Apresentação
Embalagem plástica
Caixa máster
40 unidades