Laticínios

Queijo Mussarela (500g)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas. A versão de 500g tem a quantidade ideal para as mais diversas receitas e compor tábuas de frios.

Dica de corte:

Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Conheça as receitas com Queijo Mussarela (500g)

Pizza de chuchu

Veja a receita

Petit Gateau de Salame

Veja a receita

Palitos de Queijo Mussarela com Molho Billabong

Veja a receita

Risoto Cremoso com Limão Siciliano

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS FILADOS

  • Queijo Mussarela (3,3Kg)

  • Queijo Mussarela fatiado (1Kg)

  • Queijo Mussarela Fatiado 150g

  • Queijo Provolone Defumado para Assar

  • Queijo Provolone (Forma)

  • Queijo Provolone Fresco para Assar

  • Queijo Provolone (Pedaço)

  • Queijo Tipo Caccio Cavallo

  • Queijo Mussarela Fatiado 400g

  • Queijo Provolone Fatiado 150g

  • Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

  • Queijo Mussarela (500g)