Laticínios

Ricota Fresca Zero Lactose

Pelo baixo teor de gordura, rico em albumina, sendo de alta digestibilidade, este queijo originário da Itália é leve e dietético. Pode ser consumido por quem segue dietas especiais ou atletas que querem garantir proteína extra para os treinos. A versão Zero Lactose é feita sob medida para quem não abre mão do consumo de queijos frescos, porém tem intolerância à lactose.

É excelente para o café da manhã, acompanhando mel e geleias, saladas e panquecas. Também pode ser consumido de diversas outras formas criativas, como em macarrão, lasanha, manicotti, ravióli e recheio de tortas.

Harmoniza com cerveja tipo Witbier, Weizen e Pilsens leves.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Conheça as receitas com Ricota Fresca Zero Lactose

Outros produtos QUEIJO ZERO LACTOSE

  • Ricota Fresca Zero Lactose

  • Queijo Minas Frescal Zero Lactose

  • Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado 150g

  • Queijo Mussarela Zero Lactose (Forma)