Sobre Santa Clara

QUEIJO ZERO LACTOSE
Ricota Fresca Zero Lactose

Pelo baixo teor de gordura, rico em albumina, sendo de alta digestibilidade, este queijo originário da Itália é leve e dietético. Pode ser consumido por quem segue dietas especiais ou atletas que querem garantir proteína extra para os treinos. A versão Zero Lactose é feita sob medida para quem não abre mão do consumo de queijos frescos, porém tem intolerância à lactose.

É excelente para o café da manhã, acompanhando mel e geleias, saladas e panquecas. Também pode ser consumido de diversas outras formas criativas, como em macarrão, lasanha, manicotti, ravióli e recheio de tortas.

Harmoniza com cerveja tipo Witbier, Weizen e Pilsens leves.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
62kcal=262kJ
3%
Carboidratos
1,2g
0%
Glicose
0,6g
**
Galactose
0,9g
**
Lactose
0g
**
Proteínas
4,7g
6%
Gorduras totais
4,2g
8%
Gorduras saturadas
2,7g
12%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
93mg
4%
Cálcio
65mg
6%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
350g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade
35 dias
Conservação
Conservar de 1° a 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
12 unidades
Apresentação
Embalagem plástica