Sobre Santa Clara

MOLHOS
Cream Cheese

Muito comum nos Estados Unidos, o Cream Cheese faz parte também da culinária brasileira. Produzido a partir de matérias-primas selecionadas e rigorosos padrões de qualidade, o Cream Cheese possui textura macia e sabor ligeiramente ácido. Ele é perfeito para elaboração de patês, tortas salgadas e doces, como a famosa cheesecake, e também incrementa pratos japoneses, como sushis.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 colher de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
71kcal=300kj
4%
Carboidratos
1,1g
0%
Proteínas
1,7g
2%
Gorduras Totais
6,7g
12%
Gorduras Saturadas
4,6g
21%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
88mg
4%
Cálcio
57mg
6%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso Líquido
1,8kg
Apresentação
Bisnaga
Validade
90 dias
Conservação
Conservar de 0ºC a 10ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.