Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Cheddar

O Queijo Cheddar Santa Clara é inspirado no legítimo Cheddar inglês, que é bem diferente daquele servido tradicionalmente nos hambúrgueres de fast food. É um queijo semiduro, mas que derrete na boca (e também nas receitas em que vir a ser utilizado). Tem coloração alaranjada e sabor suave, levemente ácido. Sua maturação é de 120 dias, sob temperatura regulada para 10°C e umidade relativa do ar em 85%.

Use o Cheddar para compor uma deliciosa tábua de queijos junto a outras variedades, frutas e castanhas, em receitas quentes como massas, molhos e gratinados e ainda em deliciosos sanduíches. Ideal para food service, a forma tem aproximadamente 5 kg. 

Harmoniza com cervejas estilo Pale Ale e IPA e vinhos mais frutados como o Cabernet Sauvignon ou Porto Tawny 10 anos.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
120kcal=502kJ
6%
Carboidratos
1,2g
0%
Proteínas
7,7g
10%
Gorduras Totais
9,3g
17%
Gorduras Saturadas
6,5g
30%
Gordura Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
269mg
11%
Cálcio
282mg
38%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
5 kg (Deve ser pesado na presença do consumidor.)
Apresentação
Forma
Validade
240 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster
4 unidades