Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Tipo Gouda Fatiado 120g

Originário dos Países Baixos, mais precisamente de Gouda, a cidade que lhe deu o nome, o Queijo Tipo Gouda chegou ao Brasil por meio dos imigrantes holandeses. Derivado do leite de vaca pasteurizado, este queijo possui uma massa semicozida, consistência macia e aroma doce e frutado.

Com maturação de 20 dias, pode ser consumido puro ou utilizado como base de molhos ou em sopas de cebola, suflês, omeletes e outras receitas. Versátil, o Gouda substitui com mais sabor o queijo prato em lanches e sanduíches. É também recomendado acompanhado de frutas.

Harmoniza com vinhos brancos secos e tintos secos leves, e com cervejas é muito versátil. Experimente com Amber Ale, Golden Ale, ESB e Belgian Pale Ale, Vienna Lager, Bock e Oktoberfestbier.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 1/2 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
108kcal=454KJ
5%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
8,0g
11%
Gorduras Totais
7,9%
14%
Gorduras Saturadas
5,3%
23%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
150mg
6%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso Líquido
120g
Apresentação
Embalagem plástica
Validade
90 dias
Conservação
Manter refrigerado de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
40 unidades