Laticínios

Queijo Montanhês (Cilindros)

Produzido em larga escala na Serra da Mantiqueira, o Queijo Montanhês tem origem na região Sul de Minas Gerais.

Com maturação de três meses, possui massa compacta e firme, sabor suave, picante e aromático. Pode ser consumido in natura, em saladas ou tábuas de queijos, e também para gratinar massas, molhos e complementar pratos especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon e cervejas Pale Ale ou American Pale Ale.

Dica de corte: Por ter uma textura mais dura, seu fracionamento deve ser feito quebrando em pedaços grandes. Para isso pode ser usada uma faca curta e rija que “cavoque” o queijo, fracionando-o.

Conheça as receitas com Queijo Montanhês (Cilindros)

Outros produtos QUEIJOS NOBRES (longa maturação)

  • Queijo Montanhês

  • Queijo Montanhês (Cunha)

  • Queijo Montanhês (Cilindros)

  • Queijo Parmesão

  • Queijo Parmesão (Cunha)

  • Queijo Parmesão (Cilindros)

  • Queijo Tipo Fontina

  • Queijo Tipo Fontina (Cunha)

  • Queijo Tipo Fontina (Cilindros)

  • Queijo Tipo Vaccino Romano

  • Queijo Tipo Vaccino Romano (cunha)