Laticínios

Queijo Mussarela (3,3Kg)

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção.

A principal característica é a filagem, um processo de esticamento e rejunção da massa fermentada. O sabor é ligeiramente ácido e salgado e o queijo derrete facilmente, podendo ser consumido fresco em pizzas, torradas, sanduíches, lasanhas e uma infinidade de outras receitas.

Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.

Conheça as receitas com Queijo Mussarela (3,3Kg)

Torta de Legumes com queijo

Veja a receita

Lasanha de Chocolate

Veja a receita

Pizza Enrolada

Veja a receita

Panqueca de Abóbora com Charque e Molho Aveludado de Pimenta

Veja a receita

Quiche de Queijos e Bacon

Veja a receita

Batata ao Forno com Salame Italiano

Veja a receita

Lasanha de Camarão com Temper Cheese

Veja a receita

Parmegiana de Frango

Veja a receita

Fondue Queijo (super barato)

Veja a receita

Pão Guirlanda de Natal

Veja a receita

Cebola Recheada à Santa Clara

Veja a receita

Huevos A Flamenca

Veja a receita

Gnocci aos 4 Queijos

Veja a receita

Matambre de Queijo ao Vinho do Porto

Veja a receita

Salada Zen

Veja a receita

Receita de Nugets de Frango com Requeijão

Veja a receita

Pizza de Fondue

Veja a receita

Spuntino

Veja a receita

Palitos de Queijo Mussarela com Molho Billabong

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS FILADOS

  • Queijo Mussarela (3,3Kg)

  • Queijo Mussarela fatiado (1Kg)

  • Queijo Mussarela Fatiado 150g

  • Queijo Provolone Defumado para Assar

  • Queijo Provolone (Forma)

  • Queijo Provolone Fresco para Assar

  • Queijo Provolone (Pedaço)

  • Queijo Tipo Caccio Cavallo

  • Queijo Mussarela Fatiado 400g

  • Queijo Provolone Fatiado 150g

  • Queijo Mussarela Redução de Sódio fatiado 150g

  • Queijo Mussarela (500g)