Laticínios

Queijo Provolone (Pedaço)

O Queijo Provolone tem origem italiana, sofre defumação e apresenta sabor picante. A massa é filada e versátil, acompanhando massas, pizzas, aperitivos e na gastronomia em geral.

Harmoniza com vinhos tintos médios, como Cabernet Franc e Merlot, e encorpados, como Cabernet Sauvignon, Malbec, Tannat e cervejas do tipo Rauchbier e Doppelweizen.

O Provolone Santa Clara foi eleito o melhor Queijo Provolone do Brasil no 35º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em Juiz de Fora-MG em 2008.

Dica de corte: Para assar, o Provolone defumado deve ser cortado em discos de 1 a 1,5 cm de largura e colocado na chapa. Para degustar in natura, basta cortar os discos em formato “pizza”.

Conheça as receitas com Queijo Provolone (Pedaço)

Almôndegas ao Molho de Queijos

Veja a receita

Canelloni de Ricota e Culatello aos 4 Formaggi

Veja a receita

Ostra Gratinada Especial

Veja a receita

Gnocci aos 4 Queijos

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS FILADOS

  • Queijo Mussarela (3,3Kg)

  • Queijo Mussarela fatiado (1Kg)

  • Queijo Mussarela Fatiado 150g

  • Queijo Provolone Defumado para Assar

  • Queijo Provolone (Forma)

  • Queijo Provolone Fresco para Assar

  • Queijo Provolone (Pedaço)

  • Queijo Tipo Caccio Cavallo

  • Queijo Mussarela Fatiado 400g

  • Queijo Provolone Fatiado 150g