Laticínios

Ricota Fresca

Pelo baixo teor de gordura, rico em albumina, sendo de alta digestibilidade, este queijo originário da Itália é leve e dietético. Pode ser consumido por quem segue dietas especiais ou atletas que querem garantir proteína extra para os treinos.

É excelente para o café da manhã, acompanhando mel e geleias, saladas e panquecas. Também pode ser consumido de diversas outras formas criativas, como em macarrão, lasanha, manicotti, ravióli e recheio de tortas.

Harmoniza com cerveja tipo Witbier, Weizen e Pilsens leves.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

Conheça as receitas com Ricota Fresca

Torta de Legumes com queijo

Veja a receita

Tortelloni de Espinafre Recheado al Burro

Veja a receita

Couve Flor e Batata com Creme de Ricota

Veja a receita

Bolo Cigano Salgado

Veja a receita

Torta Light de Ricota e Morango

Veja a receita

Pastiera di Grano

Veja a receita

Torta Salgada de Pão

Veja a receita

Caracóis de Santa Clara

Veja a receita

Torta Folhada de Abacaxi e Coco

Veja a receita

Torta Fria Festiva

Veja a receita

Batata Doce ao Molho de Requeijão

Veja a receita

Cheese Cake

Veja a receita

Cheese Cake de Pêssego com Pimenta

Veja a receita

Barquinhas de Ricota com Pêras ao Cabernet Sauvignon

Veja a receita

Matambre de Queijo ao Vinho do Porto

Veja a receita

Pão Diferente

Veja a receita

Cogumelos aos Queijos e Fines Herbes

Veja a receita

Quichê de Requeijão com Especiarias

Veja a receita

Tortelloni de Espinafre Recheado al Burro

Veja a receita

Folhado de Linguiça e Ricota

Veja a receita

Outros produtos QUEIJOS FRESCAIS

  • Queijo Minas Frescal

  • Queijo Minas Frescal Light

  • Queijo Minas Frescal Redução de Sódio

  • Ricota com Ervas Finas

  • Ricota Fresca

  • Ricota Fresca Light

  • Queijo Minas Frescal SanBIOS