Sobre Santa Clara

QUEIJOS FRESCAIS
Queijo Minas Frescal SanBIOS

O SanBIOS é o Queijo Minas Frescal probiótico que ajuda a regular a flora intestinal. A fórmula inovadora na linha de queijos frescos contém o micro-organismo Bifidobacterium lactis, que sobrevive ao trânsito intestinal e assim proporciona inúmeros benefícios à saúde. SanBIOS é o primeiro queijo do Brasil a conter micro-organismos probióticos.

Assim como as demais variedades de Minas, o SanBIOS combina com saladas, tortas frias, sanduíches, salpicões e outros pratos frios que você pode criar. Ele não deve ser aquecido, pois a alta temperatura elimina os micro-organismos.

Harmoniza com cervejas de trigo leves, como o estilo Kölsch, cervejas German Pilsen e Helles.

Dica de corte: Para degustação in natura, o Minas pode ser cortado em dois ou três discos e fatiado em formato “pizza”.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 50g (2 colheres de sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
127kcal = 532kJ
6%
Carboidratos
1,7g
1%
Proteínas
10g
14%
Gorduras Totais
8,8g
16%
Gorduras Saturadas
5,3g
24%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
136mg
6%
Cálcio
408mg
41%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso aproximado
350g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Embalagem plástica
Validade
35 dias
Conservação
Conservar de 1º a 8ºC. Após aberto, consumir em 5 dias.
Caixa Máster
12 unidades