Fondue de Carne







17.07.2008

Fondue de Carne

Fondue de Carne | Blog Santa Clara

Ingredientes

    • 600g de filé mignon


    • 1 embalagem de óleo


  • Molhos para servir (Temper Cheese)

Modo de Preparo

Coloque o óleo na panela do aparelho de fondue (metal ou vidro), acenda o rechaud e deixe o óleo aquecer, mas não demais. Cada pessoa recebe um prato de lanche, garfo e faca e um garfo de fondue marcado com uma cor para identificação.



Na mesa espalhe pratinhos com a carne de primeira e macia (camarão, peito de frango, lingüiça fina, filé mignon), cortada em cubos. Espalhe cestinhas com torradas e Temper Cheese de sua preferência, cada um com uma colherinha. Cada pessoa espeta a carne no garfinho e leva ao óleo para cozinhar. Não fritar com óleo muito quente que vai dar muita fumaça (também pode ser feito com caldo de carne ou legumes). O pedaço de carne já cozido é acomodado no pratinho e degustado com faca e garfo, junto com o molho. O garfo da fondue volta para o óleo com outro pedaço de carne.



As torradinhas vão ser saboreadas com Temper Cheese, também. Enfeite a mesa com uvas dedo-de-dama. Sirva com vinho.



Delicie-se com os sabores diferentes de Temper Cheese. Fica uma delícia!