Pizza de chuchu







30.05.2009

Pizza de chuchu

Pizza de chuchu | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Bacon Defumado Santa Clara em Cubos (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão santa clara ralado
  • Fatias variadas de queijo prato e mussarela Santa clara

Rendimento

4 Porções.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, ao bacon defumado santa clara, a cebola e a maionese. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado,depois coloque as fatias de queijo e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos.