Filés de Frango Recheados com Banana







13.05.2013

Filés de Frango Recheados com Banana

Filés de Frango Recheados com Banana | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango (peito sem pele e sem osso) temperado e cortado em pequenos e finos bifes

Recheio:

  • 2 bananas nanica picadas (banana caturra é a mesma)
  • 1 xícara de Queijo Minas Santa Clara picado
  • 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Molho:

  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de espinafre cru (folhas)
  • 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a metade do molho em uma assadeira refratária média untada. Recheie cada filé de frango com a mistura de banana, prenda ligeiramente com um palito, arrume-os em cima do molho, espalhe o recheio que sobrou, entre os pedaços, cubra com o molho restante. Leve ao forno, temperatura média para o frango assar e o molho engrossar, aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos