Frango Recheado Acebolado







13.08.2013

Frango Recheado Acebolado

Frango Recheado Acebolado | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1/2 maço de salsa
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso Santa Clara
  • Um fio de óleo
  • 1/4 de queijo Minas Frescal Santa Clara
  • 1/2 limão taiti
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1/4 de xícara de shoyu

Modo de preparo

Corte o filé de frango ao meio, sem separar as partes e tempere com sal e com limão, para suavizar o sabor característico do frango. Corte o queijo minas em bastões e recheio o peito de frango. Não é preciso fechar com palito. Esquente um fio de óleo na frigideira e frite o frango dos dois lados. Quando o frango estiver dourado dos dois lados, acrescente a cebola em rodelas e o shoyu. Quando a cebola estiver mole, retire o frango e acrescente a salsa picada e o requeijão, para deixar o molho encorpado e cremoso. Corte o frango em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e as cebolas por cima.