Sopa Creme de Queijo Azul com Bacon Crocante

Ingredientes
• 1 cunha de Queijo Azul Santa Clara
• 500ml Leite Integral Santa Clara
• 25g Manteiga sem sal Santa Clara
• 200g Bacon em cubos Santa Clara
• 25g farinha de trigo
• Noz-moscada
• 1 dente de alho
Modo de preparo
Frite a manteiga com a farinha. Acrescente o leite e o dente de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. No final, coloque o Queijo Azul picado e mexa até desmanchar. Refogue o bacon em frigideira até ficar crocante. Acrescente um pouco da gordura do bacon no creme. Sirva decorando com os cubos crocantes.
Últimas receitas
Bolo de aipim e coco cremoso
Cozinhe o aipim até que esteja se desmanchando. Retire as partes fibrosas do centro e coloque num liquidificador juntamente com o restante dos ingredi...
Continuar lendo +Gratin clássico
Pique no alho-poró e refogue com manteiga e azeite rapidamente. Descasque as batatas e lamine-as finamente. Misture os ingredientes acima acresc...
Continuar lendo +Salmão Crocante com molho de brie
Empane os filés de salmão temperados com hondashi na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na&n...
Continuar lendo +Risoto de Camembert com damasco e alecrim
Ferva o caldo. Corte o damasco em tiras finas ou em cubos pequenos. Pique a cebola finamente. Doure o damasco em uma frigideira com...
Continuar lendo +