Risoto de Camembert com damasco e alecrim

Ingredientes
• 1 unidade Queijo Camembert Santa Clara
• 50g Manteiga sem sal Santa Clara
• 350g arroz arbóreo ou carnaroli
• ½ cebola picada
• 1,5L caldo de legumes
• 200g damasco
• 30ml vinho branco
• Pimenta e sal a gosto
• Alecrim fresco
Modo de preparo
Ferva o caldo. Corte o damasco em tiras finas ou em cubos pequenos. Pique a cebola finamente. Doure o damasco em uma frigideira com um fio de azeite oliva e o ramo inteiro de alecrim. Quando estiver dourado, acrescente a cebola, deixe dourar. Retire o alecrim e acrescente o arroz e toste rapidamente. Coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool. Cozinhe o risoto acrescentando o caldo aos poucos. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e finalize com a manteiga e o queijo, mexendo bem para mantecar.
Últimas receitas
Bolo de aipim e coco cremoso
Cozinhe o aipim até que esteja se desmanchando. Retire as partes fibrosas do centro e coloque num liquidificador juntamente com o restante dos ingredi...
Continuar lendo +Gratin clássico
Pique no alho-poró e refogue com manteiga e azeite rapidamente. Descasque as batatas e lamine-as finamente. Misture os ingredientes acima acresc...
Continuar lendo +Salmão Crocante com molho de brie
Empane os filés de salmão temperados com hondashi na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na&n...
Continuar lendo +Sopa Creme de Queijo Azul com Bacon Crocante
Frite a manteiga com a farinha. Acrescente o leite e o dente de alho. Cozinhe em fog...
Continuar lendo +