Caminho do Leite
Fazendinha Santa Clara
Pique no alho-poró e refogue com manteiga e azeite rapidamente. Descasque as batatas e lamine-as finamente. Misture os ingredientes acima acresc...
Corte os pães ao meio e coloque em uma frigideira, com um fio de azeite dar dourar, reserve. Retire da tripa a massa da linguiça e coloque em um bowl. Misture o restante dos ingred...
Cozinhe as batatas descascadas em água salgada até ficarem macias. Quando prontas, escorra a água. Com o auxílio de um amassador de batatas, faça um purê fino e adicione a manteiga...
Após higienizar as batatas, com o auxílio de um garfo, faça pequenos furos ao redor das batatas. Coloque 2 folhas de papel toalha no micro-ondas e disponha as batatas sobre elas. A...
Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função “Pulsar”, para triturar levemente. Acrescente então o Temper Cheese, creme de leite e mostarda. Volte...
MODO DE PREPARO PALITOSCorte o queijo em palitos de 2cm x 4cm. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e em outro prato coloque a farinha de rosca. Em uma vasilha, coloque os...
No liquidificador coloque um ovo, o arroz, o alho e as raspas de limão. Pulse até triturar todo o arroz. Disponha a mistura em uma vasilha e tempere com pimenta, salsinha e a morta...
Descasque a batata e corte em fatias finas. Em uma frigideira antiaderente de 15cm de diâmetro, aqueça o azeite, coloque as rodelas de batata e tempere com o sal. Deixe no fogo por...