Carnes e Acompanhamentos é tema de agosto na Confraria Gourmet
15.08.2012
Notícias
Estão abertas as inscrições para o curso de Carnes e Acompanhamento da Confraria Gourmet, da Cooperativa Santa Clara. O evento acontece no dia 22 de agosto, a partir das 19h, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa.
O chef Moises Basso, da UCS/ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns), fará as receitas: Filé Mignon recheado com ervas, bacon, queijo e cogumelos, Molho de Vinho Tinto e Purê cremoso.
As inscrições podem ser realizadas na Sala de Atendimento ao Cliente, no Supermercado (rua Júlio de Castilhos, 31) e custam R$ 15,00. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (54) 3461-9666.
Conteúdos relacionados
07.11.2024
Notícias
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
“Plantando o Bem” passa por 15 cidades gaúchas e alcança mais de 2.500 crianças
30.10.2024
Notícias
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
Prêmio SomosCoop destaca a excelência em gestão da Cooperativa Santa Clara
28.10.2024
Notícias
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
O futuro da cadeia leiteira foi um dos temas do 6º Encontro de Jovens da Cooperativa Santa Clara
25.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
Cooperativa Santa Clara recebe o prêmio Top de Marketing com o programa “Plantando o Bem”
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área