Carnes e Acompanhamentos é tema de agosto na Confraria Gourmet
15.08.2012
Notícias

Estão abertas as inscrições para o curso de Carnes e Acompanhamento da Confraria Gourmet, da Cooperativa Santa Clara. O evento acontece no dia 22 de agosto, a partir das 19h, na Confraria Gourmet, localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa.
O chef Moises Basso, da UCS/ICIF (Universidade de Caxias do Sul e Italian Culinary Institute for Foreigns), fará as receitas: Filé Mignon recheado com ervas, bacon, queijo e cogumelos, Molho de Vinho Tinto e Purê cremoso.
As inscrições podem ser realizadas na Sala de Atendimento ao Cliente, no Supermercado (rua Júlio de Castilhos, 31) e custam R$ 15,00. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (54) 3461-9666.
Conteúdos relacionados
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
11.12.2024
Notícias
Santa Clara conquista dois prêmios no Carrinho Agas, reafirmando sua preferência entre supermercadistas gaúchos
Santa Clara conquista dois prêmios no Carrinho Agas, reafirmando sua preferência entre supermercadistas gaúchos
11.12.2024
Notícias
Santa Clara conquista dois prêmios no Carrinho Agas, reafirmando sua preferência entre supermercadistas gaúchos
Santa Clara conquista dois prêmios no Carrinho Agas, reafirmando sua preferência entre supermercadistas gaúchos