Cooperativa Santa Clara marca presença no maior evento do setor supermercadista do Paraná
17.04.2024
Notícias
A Cooperativa Santa Clara e o amplo portfólio de produtos estão disponíveis para os supermercadistas e visitantes da ExpoApras 2024, maior evento do setor supermercadista do Paraná. A convenção paranaense ocorre em Pinhais-PR, no Expotrade Pinhais dos dias 16 a 18 de abril.
No estande da Santa Clara é possível encontrar desde os 47 tipos de queijos em 98 apresentações, bebidas lácteas, choco clara, doce de leite, doce de frutas, temper cheeses e a linha do Food Service. Não somente a exposição dos produtos, como também receitas.
“Nossa participação na ExpoApras é muito estratégica para o fortalecimento da marca no Paraná, bem como no relacionamento com os compradores deste estado, no qual tem uma grande importância no faturamento da Santa Clara. Esperamos nos três dias de feira realizar muitos negócios, aumentar a participação do nosso mix nos clientes atuais de varejo e food service, e conquistar novos consumidores,” declara Tomás André Zilli, gerente nacional de vendas da Cooperativa Santa Clara.
Os destaques serão os queijos, frequentemente premiados pelo público gaúcho e carro-chefe da empresa. Juntamente com os últimos lançamentos, queijo danbo, prosciutto crudo fatiado e salame espanhol.
O objetivo da empresa é reforçar a linha de produtos e mostrar as variabilidades das aplicações, fortalecer o food service, apresentar novidades, fazer networking e obter o contato próximo com os clientes.
Sobre a Santa Clara:
A Santa Clara faz história há 112 anos, o que a torna a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus quase 5 mil associados, em 135 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial e 31 unidades de varejo, entre supermercados, mercados agropecuários e farmácia, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um catálogo diverso anunciando 47 tipos de queijos em 98 apresentações. No total, são 388 produtos entre Laticínios, Frigorífico, Doces e Sucos.
Conteúdos relacionados
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
23.07.2024
Notícias
Industria de laticínios de Getúlio Vargas completa 10 anos de atividade nesta quarta-feira (24)
Industria de laticínios de Getúlio Vargas completa 10 anos de atividade nesta quarta-feira (24)