Cooperativa Santa Clara presente no 20º Festiqueijo
01.07.2009
Notícias

Carlos Barbosa, julho de 2009 - Durante os finais de semana do mês de julho o município de Carlos Barbosa, na serra gaúcha, apresenta a 20º edição do Festiqueijo. Participando desde o primeiro festival, a Cooperativa Santa Clara é uma das patrocinadoras do evento e estará presente com um estande para a exposição e degustação das linhas de laticínios e frigorífico.
Os visitantes poderão experimentar o Clarinha, a nova Bebida Láctea sabor Baunilha, e ainda degustar os 53 itens produzidos pela Cooperativa, além de um Parmesão de 20 kg produzido especialmente para a feira. Na edição anterior a Santa Clara lançou durante o Festiqueijo os queijos nobres Parmesão, o Fontina e o Montanhês que, depois do sucesso, voltam ao evento. O SanBIOS, primeiro queijo do Brasil com micro-organismos probióticos, é outro destaque do estande. O 20º Festival acontece no Salão Paroquial de Carlos Barbosa.
Conteúdos relacionados
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
19.08.2025
Notícias
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
Associado da Santa Clara celebra 10 anos como pioneiro na ordenha robotizada no Rio Grande do Sul
18.08.2025
Notícias
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas
Santa Clara apresenta novos sabores de bebidas proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas