Cooperativa Santa Clara presente no 20º Festiqueijo

01.07.2009

Notícias

Carlos Barbosa, julho de 2009 - Durante os finais de semana do mês de julho o município de Carlos Barbosa, na serra gaúcha, apresenta a 20º edição do Festiqueijo. Participando desde o primeiro festival, a Cooperativa Santa Clara é uma das patrocinadoras do evento e estará presente com um estande para a exposição e degustação das linhas de laticínios e frigorífico.

Os visitantes poderão experimentar o Clarinha, a nova Bebida Láctea sabor Baunilha, e ainda degustar os 53 itens produzidos pela Cooperativa, além de um Parmesão de 20 kg produzido especialmente para a feira. Na edição anterior a Santa Clara lançou durante o Festiqueijo os queijos nobres Parmesão, o Fontina e o Montanhês que, depois do sucesso, voltam ao evento. O SanBIOS, primeiro queijo do Brasil com micro-organismos probióticos, é outro destaque do estande. O 20º Festival acontece no Salão Paroquial de Carlos Barbosa.