Cup Cake de cacau e café
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
100 de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 xícara de cafézinho de licor de cacau ou similar
- 3 gemas de ovos
- 3 claras de ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 e ½ xícara de leite integral Santa Clara
- 2 colheres (de sopa) de café em pó solúvel
- 1 xícara de cacau em pó
Cobertura:
- Cobertura sabor chocolate Black derretido
Decoração:
- marschmellow industrializado (coberto com chocolate e do tipo mini)
Rendimento
26 porções
Modo de preparo
Bata as claras em neve com o sal e reserve. Bata as gemas, açúcar , manteiga Santa Clara , licor, café , cacau, até virar um creme fofo, retire da batedeira e junte o leite Santa Clara, misture delicadamente a farinha de trigo e as claras. Coloque em forminhas de cup cake (tipo empada) , forradas com papel pelotine, asse em forno na temperatura média/baixa , pré-aquecido, aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido , marschmalow e cobertura derretida para fazer fios.
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