Fricassê de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele picados
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de chá de água
  • Temperos à gosto
  • Requeijão cremoso Santa Clara
  • Batata palha

Rendimento

Modo de preparo

Faça um molho da seguinte forma: coloque o óleo de soja numa panela e aqueça, coloque os cubos de peito de frango, depois de fritos coloque o alho picado e deixe fritar um pouco, adicione a cebola picada e deixe murchar, adicione então o tomate, o sal, a pimenta, a água e os temperos do seu gosto e deixe cozinhar para tomar gosto. Coloque o requeijão cremoso Santa Clara num refratário de maneira que envolva todo o refratário no fundo e na laterias, coloque no refratário o molho e por cima a batata palha, coloque no forno pré-aquecido por 5 minutos em 200 graus e deixe até o requeijão começar a borbulhar. Sirva com arroz branco.


Tags

  • Acompanhamentos